Aktuelle Seite: Musikverein Ehningen e.V. / Termine / Auftritte / Veranstaltungen
4.6.2020 : 1:13 : +0200

ABGESAGT! 28.06.2020 (So.) Zwiebelkuchenhocketse in Gültstein

Wir unterhalten die Gäste bei der populären Hocketse unserer Gültsteiner Musikfreunde beim Feuerwehrhaus von 15:30 bis 18:00 Uhr. Über viele Ehninger Fans freuen wir uns ganz besonders.

19./20.09.2020 (Sa./So.) Ehninger Zwiebelkuchenfest

Auf der Maibaumwiese neben der Festhalle bieten wir Ihnen neben unserem berühmten Zwiebelkuchen und Neuem Wein viel Leckeres vom Grill und noch so manche kulinarische Überraschung. Unser Team der S-Bar wird Sie zudem mit verschiedenen Cocktails und Longdrinks bis tief in die Nacht versorgen!

Zum "Zwiebelkuchen-Anschnitt" am Samstag um 17 Uhr unterhält Sie unser großes Orchester. Ab 19:30 Uhr gibt es Stimmung mit der Trachtenkapelle Gültstein.

Den Sonntag beginnen wir um 11 Uhr mit dem Frühschoppen. Den ganzen Tag über unterhalten Sie berfreundete Musikverein mit zünftiger Musik. Zusätzlich zu unserem normalen Essensangebot servieren wir Ihnen köstlichen Schweinebraten mit Kartoffelsalat.

Wir freuen uns auf Sie!

14./15.11.2020 (Sa./So.) 125 Jahre Musikverein Ehningen / Wertungsspiele (Jugend und Aktive)

weitere Infos folgen in Kürze

13.12.2020 (So.) Das Konzert in der Kirche

In der Katholischen Kirche präsentiert das Große Orchester unter der Leitung von Thorsten Feisthammel in einem besonderen Konzert feierliche und unterhaltsame, klassische und moderne, kirchliche und weltliche Musik.
Beginn ist um 17:00 Uhr.
Die Kirche ist ab 16:45 Uhr geöffnet.
Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns.