7.10.2022 : 11:15 : +0200

Musikverein - Ehrungen

EHNINGEN - Für 20jährige fördernde Mitgliedschaft im Verein wurden Friedrich Baiter, Jürgen Bartl, Gerhard Bengel, Paul Bengel, Erhardt Benzinger, Manfred Fleischer, Erwin Grieb, Heinz Häcker, Klaus Haustein, Ulrich Kopp, Walter Kustos, Ottmar Mack, Josef Matalik, Jürgen Mielke, Richard Müller, Gerhard Osbelt, Ewald Pfingsttag, Gerhard Rapp, Rose Reichert, Manfred Reichinger, Alfred Schimpf, Manfred Schneider, Wilfried Schoch und Josef Winter mit der silbernen Verbandsehrennadel ausgezeichnet. Für 30jährige fördernde Mitgliedschaft erhielten die goldene Verbandsehrennadel: Wilhelm Augustin, Franz Gießl, Manfred Seidl und Eugen Widenmaier. Die silberne Vereinsehrennadel für 25jährige fördernde Mitgliedschaft erhielten Karl Gronbach und Helmut Streit.