7.10.2022 : 10:27 : +0200

Neue Sanitäranlagen in der Festhalle

Die 1972 neu errichtete Turn- und Festhalle wird bis zum Ende der Sommerferien renoviert.

EHNINGEN - Deshalb bewilligte der Gemeinderat entsprechende Mittel in Höhe von 300000 Mark für die Innensanierung. Insbesondere die Wände erhalten entweder einen neuen Farbanstrich oder, wie die beiden Stirnwände, neue Prallschutzverkleidungen.

Darüber hinaus werden die sanitären Anlagen erneuert. Bürgermeister Hans Heinzmann hofft, daß ein wesentlicher Teil der Arbeiten bis zum Ende der Sommerferien abgeschlossen sein wird. Im Herbst werden jedoch noch weitere Maßnahmen erfolgen. Die Umbau-Arbeiten können nur nacheinander ausgeführt werden. Ortsbautechniker Ulrich Schäfer ist zuversichtlich, daß bis zu den Veranstaltungen der örtlichen Vereine vor Weihnachten 1998 die Maßnahmen abgeschlossen sind.